Ваша реклама
Сообщений 361 страница 390 из 677
Поделиться3632012-02-05 13:21:20
Ты говоришь: «Мы умрем за великое дело». Глупость это. Каждый умрет сам за себя. Смерть – дело сугубо личное, частное. Это жизнь – она общая. Вот ты смотришь на меня с ненавистью, и мне больно. А умрешь ты – как будешь смотреть?.. Никак. И мне будет ни тепло, ни холодно. Это мы живем вместе, а умирать будем врозь. Неправильно, что нам друг на друга наплевать. Неправильно.
Поделиться3642012-02-05 13:22:24
VOICE OF GLORY
- we are all stories in the end...
love tumblr
ГЕРОИ | ВНЕШНОСТИ | ЛЕТОПИСЬ СЮЖЕТА | АКЦИИ | НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ
Поделиться3662012-02-05 13:26:48
Только здесь сказка может стать былью...
| Сюжет | Роли | Акции |
Боль и ненависть, предательство и одиночество, страсть и агония выбора - самый тёмный час перед рассветом.
Познать все - невозможно, а нужно ли? Будьте с нами, и вы познаете всю силу подлинного чувства, окунетесь в темный мир Сумерек и Миров Тьмы. Сочетание не сочетаемого можно найти лишь у нас. Каждый воле выбирать тот путь, которому принадлежит его сердце, главное не ошибиться...
Поделиться3672012-02-05 13:41:28
http://aconitumvulparia.rusff.me/viewto … =22#p48795
ВПЕРВЫЕ НА АКОНИТЕ! УПРОЩЕННЫЙ ПРИЕМ ДЛЯ МУЖЧИН!
НЕ ПРОПУСТИТЕ РАЗДАЧУ КРАСНЫХ ТРУСЕЛЕЙ! ХД
Поделиться3682012-02-05 13:52:42
Each of our lives - is eternal...
Акция {люди}
Акция {лошади}
проводится набор модераторов
Поделиться3692012-02-05 14:10:19
внимание! после переписи освободилось много ключевых ролей!
Разыскиваются: ДОРАН МАРТЕЛЛ, ДАВОС СИВОРТ, ДЕЙЕНЕРИС ТАРГАРИЕН, Арья Старк, Джорах Мормонт, Варис, Оливар Фрей, Эдмар Талли, Лилли, Эллария Сэнд, Дозорные.
* часть указанных персонажей может быть зарегистрирована как npc.
Поделиться3732012-02-05 14:49:17
http://mysticfalls.rolbb.ru/viewtopic.p … 12#p160312
Что вам известно о вампирах?
Вампиры... Хм... У них есть клыки, они питаются кровью, они мертвые. А еще они сверкают на солнце. Ну, так в "Сумерках" было написано.
Кэролайн Форбс
Верите ли вы в оборотней?
Вы издеваетесь надо мной? Какие оборотни? Я что похож на пятилетнего ребенка? Вы бы еще спросили верю ли я в Санта Клауса!
Тайлер Локвуд
Как вы относитесь к ведьмам?
Это которые голые на метле летают? Вы об этих ведьмах меня спрашиваете? Они еще шабаши устраивают и варят приворотные зелья? Я к ним нормально отношусь. Я их никогда не встречала.
Бонни Беннет
В Мистик Фоллс у каждого есть своя тайна.
Никому нельзя верить.
Сюжет
Роли
Акции:
Поделиться3812012-02-05 15:36:24
The Secret Circle: discover your power.tnx tumblr <3
We need you:action vol.1; action vol.2; action vol.3; action vol.4; action vol.5;
Поделиться3842012-02-05 15:59:06
FRPG «SOLSTICE»
Акция «In the bus ...» ✥ Акция «Old acquaintances» ✥ Акция «Life is a science»
Город напоминал мне самую настоящую декорацию ужасов. Безлюдный, холодный, призрачно - белый он навевал страх и сомнения, жутко пугал и, явно, скрывал что-то. Снежная, одинокая местность настолько холодила душу, что при каждом незначительном шорохе все мышцы моего тела сокращались, а голос срывался на крик. Мои ноздри жадно вдыхали запах дыма, который исходил от падающего с неба тёплого пепла, а глаза пытались рассмотреть что-то дальше нескольких метров. Но жуткий туман мешал. И это пугало не меньше.
Ещё тогда мне стало жутко от подозрительной тишины. Знаете, как в фильмах ужаса: минута, и настанет что-то ужасное. И тут началось.
Я услышала поднимающуюся над городом сирену и поняла, что солнце (которого не было видно за густой пеленой тумана), быстро скрылось, а улицу накрыла непроглядная тьма. Минуту назад я бы не поверила, куда попала, но даже мой рациональный мозг твердил: не верь глазам. Что я увидела? Хороший вопрос. Это был монстр: что-то скрюченное и большое смотрело на меня зловеще, будто только вылезло из ада. Я медленно досчитала до 10, пытаясь подавить панику, но безуспешно. Через 23 секунды я провалилась в какую-то тьму. И это была не смерть.