Ваша реклама
Сообщений 121 страница 150 из 677
Поделиться1242012-02-03 18:33:22
Заходи, девчонка, к нам на огонек!
Не грусти в сторонке, славный паренек!
Пиво по стаканам, закусь высший класс.
Накрывай поляну, ждали только вас.
Пусть легко искрится за окошком снег,
Здесь тепло подарит любой Вам человек!
Действующие акции:
о.2 |We found the love| о.3 | Халява приди | о.0 | We need you | о.4 | Можно всё, кроме деления на ноль | о.5 | Alpha Zeta |
QUHP: Every devil has his own lawyer ♥
Поделиться1262012-02-03 18:37:50
Mexico: apple of sodom;
мне говорят, у тебя в паре, парень, серьёзный mc,
я у него на радаре, он у меня на оси.
покрутись и вынеси, пассивный, после фарси,
это не вымысел, если обидел, малый, мерси.
Поделиться1282012-02-03 18:46:05
Что вам известно о вампирах?
Вампиры... Хм... У них есть клыки, они питаются кровью, они мертвые. А еще они сверкают на солнце. Ну, так в "Сумерках" было написано.
Кэролайн Форбс
Верите ли вы в оборотней?
Вы издеваетесь надо мной? Какие оборотни? Я что похож на пятилетнего ребенка? Вы бы еще спросили верю ли я в Санта Клауса!
Тайлер Локвуд
Как вы относитесь к ведьмам?
Это которые голые на метле летают? Вы об этих ведьмах меня спрашиваете? Они еще шабаши устраивают и варят приворотные зелья? Я к ним нормально отношусь. Я их никогда не встречала.
Бонни Беннет
В Мистик Фоллс у каждого есть своя тайна.
Никому нельзя верить.
Сюжет
Роли
Акции:
Поделиться1302012-02-03 18:52:12
Боги играют в кости и не спрашивают, хотим ли мы участвовать в их игре. Им дела нет до того, что там у тебя осталось позади — возлюбленный, дом, служба, карьера, мечта.
Акция №1. Хаос правит балом
Акция №2. Все мы платим за секс
Акция №3 Доброй охоты
Акция №4 Борцы за жизнь
Акция № No Сразу в бой
Поделиться1322012-02-03 18:59:45
The secret circle: A sign.
Говорят, судьбу человека предопределяют звезды и планеты. Многие в это не верят, но это сугубо их личное дело.
-Сюжет
-Акция 1. bound the circle
-Акция 2. on the dark side
Поделиться1352012-02-03 19:18:28
Мы рады приветствовать Вас дорогие гости и участники.
Перед вами уникальная ролевая игра, в фундамент которой легли произведения А. Пехова «Киндрэт. Кровные братья». Из книг мы позаимствовали лишь иерархию, кланы и магию, и разбавили все это щепоткой нашей неудержимой фантазии. Вам совершенно ненужно знать книги, что бы с головой погрузиться в таинственный и загадочный мир современной Столицы. Мы предоставим Вам замечательную возможность ознакомиться со всеми тонкостями этого необычного и пронизанного магией мира. Вас ждут увлекательнейшие приключения. Вы узнаете насколько тонко, Леди Даханавар умеют плести интриги, в которые вовлечены все без исключения, и какую виртуозную ложь они пронесли через века, тем самым скрывая страшную правду от других Семей. Вы узнаете насколько жестокими, могут быть Асиман и Тхорнисх, и какие слабости бывают у последних. А так же познакомитесь с теми, кого называют некромантами, ведь именно они способны управлять существами из мира самой Смерти. Узнаете, каково это носить волчью шкуру и обуздать в себе зверя, тем самым сохранив человечность, ведь принадлежать к семье Грейганн не так забавно, как кажется на первый взгляд. Или если пожелаете, то возможно сумеете приподнять завесу иллюзорной тайны, что окружает детей Лигаментиа. Ну и куда же Вы денетесь без миллиардов Вьесчи, которым принадлежат, чуть ли не все банки земного шара. И наверняка сам Маэстро клана Фэриартос проведет Вас в мир искусства и в высший свет Столицы. Ну, а простым людям придется узнать каково это, когда рядом с тобой протекает иная жизнь, в которой уже многие века идет холодная война между Семьями, за право обладания высшей властью, над всеми и вся.
Современная Столица и пансионат «Черная Камея» открывают свои двери для Вас. Вы этого никогда не забудете, если, конечно сумеете вернуться…
Рейтинг игры R.
Поделиться1382012-02-03 19:28:24
Акция №1 "Ты моя куколка"
Акция №2 "Попробуй, возьми меня"
Акция №3 "Я твой хозяин, а ты моя игрушка"
Акция №4 "Ох, рано встает охрана"
Акция №5 "Кукольный дом"
Акция №6 "Кто сказал, что всем управляют только мужчины?"
Акция №7 "Не такие, как все..."
Акция №9 "Ты нужен мне"
Акция №10 "Мы видели один и тот же сон..."
Акция №11 "Неблагодарному не избежать ада" ©
Поделиться1412012-02-03 19:29:59
The Secret Circle: discover your power.tnx tumblr <3
We need you:action vol.1; action vol.2; action vol.3; action vol.4; action vol.5;
Поделиться1452012-02-03 19:35:36
кликабельно*
Дество - это не период с рождения до определённого возраста,
Просто однажды, ребён вырастает и забывает детские забавы.
Детство - это королевство, где никто не умирает.
http://sagabreaking.rusff.me/viewtopic. … p;p=2#p118