У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

The Secret Circle: Eternal Halloween

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Secret Circle: Eternal Halloween » Гостевая » Гостевая

Гостевая

Сообщений 1 страница 30 из 52

1

0

2

и все таки я решила придти, придержи мне Блейк, та которая Кэсси  :flirt:

0

3

ахахаха, дубль 2
я почему-то был уверен что ты придешь и ее возьмешь)))
сказала бы раньше, не удалял бы ХДДД

0

4

Christian Hartner
я же медленный газ, хд
но все таки решилась, анкета упрощенная?:)

0

5

естественно! и она уже не забита, она занята... тобой :D

0

6

скажите, а тема для партнеров и для баннерообмена будет?

0

7

Здравствуйте, нет, таких тем не будет, так как администрация форума считает эти темы не выгодными и не прибыльными.
Так что, увы такие темы не намечаются.

0

8

Доброй ночи. Не могли бы придержать роль Фэй?

0

9

Добрый вечер, конечно! придержана на 3 дня, смотрите не пропадайте а то роль очень популярная, можем не удержаться и отдать кому-то ХДДД

0

10

меня на LYL приглашали на роль Фей, но смотрю вы ее уже отдали. жаль. очень жаль

0

11

Здравствуйте, да она вчера была забронирована...
Можем подобрать кого-то еще, ну если вас конечно что-то интересует помимо Фей

0

12

А какого черта вы отдали мою роль?!Я отписалась где надо и ждала ответов

0

13

блин... вы меня запутали...
аррр... на сколько вы старая? с того форума? так он умер, и его посещало 3 человека, Анабель, Диана и пр.
я вчера всем писал всем, но никто не ответил...
но мне нравилось как вы писали, так что возможно я отдам вам  эту роль обратно...

0

14

Мне вчера писали в асе,что форум ожил,сегодня это прочитала и вуаляшки я тут

0

15

Фэй старая
Тот форум был полностью удален, от него ничего не осталось. Мы изменили сюжет и убрали книгу. Так как я говорил что все было уделено, то и игровые посты тоже были утеряны. Но квест который мы начинали играть, будет исправлен( будут убраны некоторые персонажи) и будет опять выложен в игру, так как это не просто квест,  а важный сюжетный поворот.
Если вас все устраивает, и вы не против этих изменений, то роль однозначно ваша.

Боже какая популярная роль

Да я писал, но мне не ответили, нужно было сказать, "о! админы вы наконец оторвали свои жирные ленивые задницы и принялись за работу, давно пора, а то развели тут болото затишья!" вот, а то меня все проигнорировали и пришлось искать новых жертв)))

0

16

Забираю Фей)

0

17

ваша) регистрируйтесь

0

18

Уважаемые гости, все кому была обещана роль Фей!
Дело в том, что произошло недоразумение, и роль занята, это не блат и не подруга админов, просто этот человек уже отыгрывал эту роль, и администрации кажется, что характер Фей раскрыт. Поэтому роль возвращается к старому владельцу. Если вы пришли на этот форум исключительно из-за роли Фей, то просим прощение, за то, что побеспокоили вас. 
В замен за свою оплошность  можем предложить, создать вам своих неканонов которые будут приняты по упрощенному шаблону, или же обратитесь в гостевую и мы вам подберем другую не менее главную роль. У нас идет активный набор на второй круг и нам нужны потомки сильнейших ведьм, которые находятся во 2 акции.

0

19

добрасчастья хд
блин, реебяяяят хд мой любимый тайный круг, такой диз и все каноны-девушки заняты... ну шо ж такое?
может кому сестра нужна или девушка? приду с радостью *__*

0

20

Драсти...
возьмите Мелиссу  http://s40.radikal.ru/i088/1009/12/30df307c9a65.gif
нам сутки, а злой админ Рид, хочет игру и нам срочно нужна Мелисса, она играет одну из главных ролей в квесте, в первой части, там сюжет закручивается, а во второй части такой поворот... воообщем не квест, а набор интриг, и тут такой облом Мел никто не хочет, а у нас по сюжету Ник воскрешается...
я целый день на форумах развешиваю ее фотку, никто не реагирует, сейчас распечатаю ее фотографии на принтере и пойду бродить по улицам и спрашивать у прохожих  не видели ли они эту девушку?
На самом деле мы не собираемся делать из Мел серую мышь, которая просто кукла в руках Фей, эта девушка личность!
Ух, как я завернул ХДД
ну, а если категорическое нет, то мне нужна внучка ХДД
Старый я, нужен тот, кто челюсть мне будет вставлять, а еще у нас во 2 акции есть 4 сильнейшие ведьмы, ну и бессмертные ведьмы, они все будут собирать круг по ходу игры)))

0

21

Reid Garwin
оооо как хд
ну Мелисса ничегошная такая баба в вашем описании хдд
можно придержать её и внучку вашу до завтрашнего утра? я подумаю пока, окда? хд

0

22

ха! Это что..
ну, я придерживаю, а вы думайте, но хочу добавить, что этот квест был написан чуть ранее, и там было несколько других персонажей и роль которую мы отвели Мел в этом квесте, ранее должна была исполнять одна из администраторов, но так сложились обстоятельства, что теперь ее будет исполнять Мелисса.
Так вот, скажу по секрету, хотя так нельзя говорить, администрация всегда пишет себе динамичные квесты)))
Так что имейте ввиду ХДДД
А если серьезно, то мне в сериале надоело 2 вещи:
1. Вечно ноющий Адам, который не может не понят кого хочет, и не определиться с причиной нытья.
2. Мел которая хнычет по бедному Нику, который ее не во что не ставил.
Так вот, я эти вещи буду менять, а то они меня категорически бесят ХДДД

+1

23

Добрый день.
Очень понравилась ролевая, дизайн хороший и аккуратный, все сделано с умом и главное то, что очень мало ролевых по Тайному кругу, просто редкость почти. Только кроссоверы с чем-нибудь.
Жаль, что вы локациями играете, не люблю их, а так бы может быть и присоединился к вам, тем более когда хорошие роли свободны.
Удачи вам!

0

24

Добрый день. Спасибо за лесные слова, дизайн действительно чудо, сам на радоваться не могу. Что на счет смешанных ролевых, то это да, меня всегда это расстраивало, дневники и тк в моем воображении не соединяются, но администрация так делает что бы на форуме были игроки. Я к счастью или к сожалению не отношусь к таким админам, конечно приятно когда ролевая популярна и процветает, но думаю лучше нас будет 5 человек, но у нас будет игра и мы будем развивать сюжет, не же ли нас будет целая куча с разных сериалов и мы будет только и делать что сидеть во флуде.
Я как-то недолюбливаю эпизоды, как говорится игрок старой закалки, эпизодичку я не понимаю что ли.

0

25

Дизайн у Вас зачетный)) Прям глаза радует, молодцы!

0

26

PR написал(а):

Дизайн у Вас зачетный)) Прям глаза радует, молодцы!

Спасибо, думаю дизайнеру будет приятно) может вы к нам присоединитесь?:)

0

27

Спасибо, очень рады, вот только игроков пока нет)
Все только диз хвалят, а у нас еще квесты тоже ничего))))

0

28

беру из акции action vol.0

0

29

Драсти, ого да у меня сегодня праздник, вся семья в сборе)))
Придерживаю на 2 дня

0

30

здравствуйте)
а у вас совсем-совсем не будет книжных персонажей? уж очень хотелось бы взять дебору, раз любимая мелиса занята)

0

Вы здесь » The Secret Circle: Eternal Halloween » Гостевая » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно